2017.06.29

【受付終了】Professional Workshop Vol.2 ~夢の講師陣に学ぶ次世代料理人塾〜

RED U-35実行委員会は《CLUB RED presents Professional Workshop Vol.2 〜夢の講師陣に学ぶ次世代料理人塾〜》を、脇屋友詞審査員長・小山薫堂総合プロデューサーをはじめとした講師陣を招き、2017年8月6日(日)東京誠心調理師専門学校(東京・京急蒲田)で開催いたします!

2017年7月24日(月)18:00をもちまして、「CLUB RED presents Professional Workshop Vol.2」へのエントリー受付を終了いたしました。
今年度も本当にたくさんのご応募をいただき、まことにありがとうございました!

次代を担う若手料理人の皆様とお逢いできますことを、スタッフ一同、たいへん楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。


http://clubred-since2015.jp/report/

■基調講演(トークセッション)

テーマ:「料理人が今すべきこと」
登壇者:脇屋 友詞(wakiya 一笑美茶樓/RED U-35 審査員長)、小山 薫堂(放送作家/RED U-35 総合プロデューサー)
内容:これからの日本の料理界を担うために、若手料理人がこの時期に何をすべきかを考える。料理人としての哲学や国内外の最先端情報など、料理人としての厚みを増すための基調講演。

■CLUB RED Pro.テスト

登壇者:

田崎 真也(ソムリエ)、柏木 章(アルフレックスジャパン 執行役員 リテイル統括部長)、川崎 寛也(味の素株式会社 イノベーション研究所 食品官能特性研究グループ)、東原 和成(東京大学大学院 生物化学研究室)、丸山 訓( (有)アグリクリエイト)

生江 史伸(レフェルヴェソンス)※VTR出演

内容:

「今知っておくと差をつけられる情報」をテーマに、科学、文化、歴史、アートなど・・・さまざまな分野のオーソリティーが出題するミニテスト!答え合わせでは出題者が登場し直々にレクチャーを実施。

■チーム対抗 料理提案合戦!(調理対決)

どんな対決が実施されるのかは、当日発表!

CLUB REDメンバーを含む同世代の料理人に加え、講師やCLUB REDを応援する企業や団体の皆様とも意見交換できる懇親会。

参加希望の方は、下記の要領でお申し込みください。事務局にて参加資格を確認の上、予約確定のご連絡をいたします。先着順のご案内となりますのでお早めにお申し込みください。皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

【日程】
2017年8月6日(日)
<第1部>講習会 10:00〜18:00
<第2部>懇親会 18:30〜20:30

【場所】
講習会:東京誠心調理師専門学校(東京・京急蒲田)
懇親会:大田区産業プラザPiO(東京・京急蒲田)

【受講料金】
<第1部> 講習会:4,000円(税込)
<第2部> 懇親会:6,000円(税込)

【受講対象者】
1 )CLUB REDメンバーズ(これまでの大会でブロンズエッグ以上の成績を修めた方)
2 )RED U-35応募実績者(これまでの大会で応募実績のある方)
3 )本講習会にご興味のある若手料理人の方
4 )協賛企業・後援団体の方

【定員】
80名(講習会・懇親会)

▪持ち物:
コックコート、筆記用具

▪お問い合わせ:
RED U-35事務局(シェイズ内)
TEL:03-3409-6858(平日10:00~18:00 土日祝除く)
Mail:info@redu35.jp
Web:http://www.redu35.jp
主催:RED U-35実行委員会
共催:株式会社ぐるなび

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