2016.08.20

CLUB RED×いすみ市 第2弾プロジェクト レシピを一挙公開!

CLUB REDが地域に出かけ、出会い、発見し、創造することで、その土地に新しい付加価値をつくっていくプロジェクト。
総勢18人のCLUB REDメンバーが、様々な海の幸、山の幸に恵まれたいすみ市の食材を活かしたコラボメニューを開発しました。
そんないすみ市のおいしいレシピを、一挙大公開します!

CLUB RED サポーターズ × いすみ市のコラボレシピ

  • 菜の花とタコの翡翠雲呑(ひすいわんたん)

    “冬の終わりから春にかけて旬を迎える菜の花と、いすみ市の真ダコのおいしさを引き出しました”

    脇屋 友詞
    Wakiya 一笑美茶樓

    詳しく見る
  • たこと菜の花のリゾット

    “硬くなりがちな真ダコを、具材を入れるタイミングなどを調整し柔らかくする工夫をしています”

    山根 大介
    ポンテベッキオ

    詳しく見る
  • 千葉県大原産赤アワビとズッキーニのグラタン 宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン風味

    “アワビを柔らかく火入れすること。一口食べた時の印象が違います”

    須賀 洋介
    SUGALABO Inc.

    詳しく見る

CLUB RED メンバーズ × いすみ市のコラボレシピ

登場したCLUB REDシェフメンバーズ

登場したCLUB REDサポーターズ

PROJECTパートナー

  • いすみ市

    四季折々の海山の幸に恵まれた「いすみ市」は、CLUB REDを応援しています

活動情報一覧へ